Jay-ri
Мне бы хотелось отведать плодов с каждого дерева, растущего в саду, имя которому - весь свет.
01.07.2012 в 15:19
Пишет Швеллер:

Winners and Losers 14-17
Давно хотелось посмотреть на Дэна в этом сериале, но что-то все мне ссылок не попадалось. Огромное за них спасибо Jay-ri: вот тут ссылки на прямую скачку (но последняя скачивает файл с ошибкой), а вот тут торренты всякие, но я сколько не тыркалась, не смогла оттуда ничего скачать.
Главная героиня Софи мне сперва не понравилась в том кусочке, что я видела, и на капсах, и она казалась старше. Но в самом сериале оказалась очень миленькой и живой. Она рассталась с парнем, пошла с подружками в бар, ну и там познакомилась с Джейком, героем Дэна. Поначалу он просто мелькал на заднем плане, а потом подсел к ней с пивком "А что самая сексульная девушка делает в одиночестве", бла-бла, поболтали, он предложил встретиться, она ответила, что сейчас не настроена ни на какие отношения. Он ее уверил, что с ним никаких сложностей, всего лишь веселое ни к чему не обязывающее времяпрепровождение. Ага, как же! Не, ну конечно, такому лапочке нельзя отказать. В следующий момент они уже лежат в постели, естественно, ничего не показали, только, как Джейк встает и натягивает трусы на свою божественную попку :rolleyes:. И там еще видно его татуировку на бедре, правда нечетко. Потом они встречаются снова, но все что делают, трахаются в квартире Софи. Джейк зовет ее куда-нибудь на вечеринку, Софи не хочет, ее устраивает все как есть, Джейк спрашивает "Ты меня стыдишься". Но в общем, он уже ей надоел, и как-то она не в восторге от него была, он ей казался слишком инфантильным. А потом, когда он приперся к ней домой, она уже спала и вообще была в плохом настроении, она его послала. И тогда из няшечки он тут же превратился в опасного и агрессивного парня. Короче, второй Лео Комбс, только постраше, побольше (тут он с щечками и животиком такой хомячок))), и с дурацкой прической. Как я уже говорила, у Дэна неплохо получается сыграть это преображение: только он весельчак, свой в доску парень, но тут его послали, он чувствует себя задетым и униженным и тут же в глазах появляется нечто пугающее. После этого состоялась еще пара неприятных встреч, но я так и не поняла, он следил за Софи или нет - в скачаной семнадцатой серии буквально трех минуток не хватает, но вроде бы там ничего нет (по крайней мере, на сайте все заканчивается скринкапсами со сценой их последней встречи). В любое случае, гаденький получился персонаж, конечно, можно сказать, если бы его не послали, он бы так не разозлился, но все равно неадекват, короче, точно второй Лео. А жаль, ведь такой славный, такой няшечка, эти улыбочки, эти ямочки... Хотя воспринимается все равно совсем не так, как сам Дэн или Агрон, и отстраниться от персонажа не получается. Ну, можно сказать, что это даже хорошо, удалось создать неприятного персонажа.
Понятно, что в основном я многое проматывала - незнакомые персонажи, истории которых мне не интересны, да и сам сериал, обычная такая мыльная оперка "пра жизнь". Но на самом деле все не так уж плохо, живенько, героини прикольные, но одеваются они ужасно уж всяко лучше "Дочерей МакЛеода", мне понравилась такая рыжая толстушка Дженни, очень милая и очаровательная. И еще там есть мальчик-гей)) Но все-таки не настолько, чтобы смотреть, поэтому интерес был только как к очередной работе Дэна, пусть и не самой лучшей. И вроде бы это последнее, что осталось не охваченным.
Конечно, я понимаю, что у Дэна неплохо получается играть роль обаятельных говнюков, но все-таки плохо, если одно амплуа прилепает к актеру, так что роль Агрона для него очень серьезный прорыв. И я надеюсь, что будет что-то еще не менее интересное! Но лучше пусть это будет роль хорошего парня:-D


URL записи

@темы: Dan Feuerriegel