Jay-ri
Мне бы хотелось отведать плодов с каждого дерева, растущего в саду, имя которому - весь свет.
22.04.2012 в 13:33
Пишет Швеллер:

Полоса/The Strip 1.07
Вот что приходится делать, когда увлекаешься малоизвестным сериальным актером - смотреть эпизод какого-нибудь сериала, который так бы ни за что не стала, ради его эпизодического появления. Так было с Максом Адлером, Грантом Гастином, Колтоном Хейнсом, вот теперь и ради Дэна посмотрела этот эпизод сериала про расследования, ну просто "Место преступления: Сидней" - чем хороши такие сериалы, можно смотреть с совершенно любого эпизода. А тут еще прямо так совпало, что дело было связано с футболистами (правда, тут какой-то футбол, как американский, только без их формы), да еще и футболистом-гомосексуалистом (нет, это не Дэн)
Приятным сюрпризом оказалось и присутствие в серии Энди Уитфилда, он тут прямо такой консультирующий частный детектив, несколько ушлый тип и любовник главной героини (а вот тетка что-то не очень). А я даже и не знала, что они с Дэном вместе уже работали, и даже в одной сцене снимались, правда, кадр вдвоем толком не попали, но я попыталась поймать.
И Дэна побольше, чем я ожидала, и реплики даже у него есть, и подраться немного в кадре успел, лапа ты моя)) Но все равно мало его! И роль та еще, настоящего засранца... Но блин, эта самодовольная ухмылка, эти ямочки, как тут устоять и не попускать слюни А если отрешиться от образа, то можно представить такого юного модернАУшного Агрона - звезду футбольной команды!!! Ыыы, тысячи сердечек!:heart:
К сожалению, программа, в которой делать гифки, файл не открывает, так что я немного покапсила его и Энди.



А еще в сериале просто потрясающие виды - хочу на австралийское побережье! *___*



URL записи

@темы: Dan Feuerriegel, Superbeast, очаровательный говнюк